حار! ماذا يحدث عند حذف حساب الواتس اب؟

الصفحة الرئيسية > الواتساب

من إيهاب حسين | آخر تحديث: 26 أكتوبر 2022

هناك أسباب كثيرة تجعل الناس يريدون حذف حساب الواتس اب. ربما سئموا من وسائل التواصل الاجتماعي والجلوس طويلا على السوشيال ميديا ويحتاجون إلى قضاء بعض الوقت مع الأصدقاء والعائلة، أو يعتقدون أن هناك تطبيقات اجتماعية أخرى أكثر متعة من الواتس اب.

بعض الناس الخصوصية أولوية بالنسبة لهم، يمكن لتطبيقات التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا أحيانًا إرسال رسائل مزعجة ومضايقة.

ماذا يحدث عند حذف حساب الواتس اب

بشكل او بأخر، في هذا المقال ستعرف كل شيء عن حذف حساب الواتس اب

ماذا يحدث عند حذف الواتس اب

يمكنك إزالة تواجدك تمامًا من التطبيق عن طريق حذف حساب الواتس اب الخاص بك

  • لن يظهر ملفك الشخصي بعد الآن في رسائل الأصدقاء والمجموعات.
  • لن يكون لرقم هاتفك أي ارتباط بعد الآن بتطبيق واتساب.
  • سيتم حذف بياناتك نظريًا من خوادم واتساب.
  • سيتم حذف جميع رسائل الدردشة الخاصة بك من جهازك.
حذف حساب الواتس اب

هذا ما يحدث إذا قمت بحذف حساب الواتس اب الخاص بك: سيبدو الأمر كأنك لم تكن موجودًا في التطبيق من قبل. ربما لن تتمكن من استعادة كل هذه البيانات مرة أخرى، حتى إذا قمت بالتسجيل مرة أخرى لاستخدام في الواتس اب لاحقًا سيكون التطبيق بالنسبة لك جديداً تماماً.

يقول الواتس اب: أنه قد تبقى نسخ من بياناتك بعد 90 يومًا مخزنة في النسخ الاحتياطي للتعافي من حدوث كارثة أو خطأ في البرامج أو أي حدث آخر لفقدان البيانات. وخلال هذا الوقت معلوماتك ستكون غير متاحة لك على الواتس اب.

قم بعمل نسخ احتياطي للواتس قبل حذف الحساب

إذا كنت تريد حذف الواتس اب دون فقد البيانات الخاصة بك، مثل جهات الاتصال والمحادثات ومقاطع الفيديو والصور، فأنت بحاجة إلى النسخ الاحتياطي أولاً.

ولهذا نوصيك باستخدام برنامج iMyFone iTransor for WhatsApp الذي يمكنه عمل النسخ الاحتياطي للواتس مجاناً، إضافة لذلك، يمكنه نقل بيانات الواتس من Android إلى iPhone، أو العكس نقل بيانات iPhone الى Android.

نسخ مجاني نسخ مجاني

اتبع الخطوات أدناه لعمل النسخ الاحتياطي للواتس على برنامج iTransor for WhatsApp.

الخطوة 1. قم بتوصيل جهاز الهاتف الذكي بالكمبيوتر، واختر "نسخ احتياطي لتطبيق واتساب على الأجهزة" وسيكتشفه برنامج iTransor for WhatsApp تلقائيًا. ثم انقر فوق "نسخ احتياطي"

نسخ احتياطي لتطبيق واتساب على الأجهزة

الخطوة 2. سيقوم البرنامج بإجراء النسخ الاحتياطي للواتس تلقائيًا. تتم معالجة العملية في بضع ثوان فقط.

نسخ واتساب احتياطيًا على جهازك إلى الكمبيوتر

الخطوة 3. مبروك! تم بالفعل إجراء النسخ الاحتياطي للواتس بنجاح.

نسخ احتياطي ناجح لتطبيق واتساب

ترى مدى سهولة عمل النسخ الاحتياطي للواتس باستخدام برنامج نقل الوتساب - iTransor for WhatsApp. بصرف النظر عن هذا، يتيح لك هذا البرنامج نقل كل بيانات الواتساب إلى هاتفك الجديد إذا كنت ترغب في تغيير هاتفك، بغض النظر عن كونه iPhone أو Samsung أو Huawei أو OPPO أو Xiaomi وما إلى ذلك.

هيا جربه مجانا!

تحميل مجاني تحميل مجاني

كيفية حذف حساب واتساب نهائيا

بعد الانتهاء من كل هذه الاستعدادات، نأتي لسؤال كيف احذف حسابي في الواتس اب نهائيا؟ انه سهل جدا. لمعرفة طريقة حذف حساب واتساب نهائيا تابع الخطوات التالية:

1.تأكد من أن الواتساب على هاتفك في أحدث إصدار.

2.قم بتشغيل الواتساب واذهب إلى "الإعدادات > الحساب > حذف حسابي"

3.أدخل رقم هاتفك وانقر على "حذف حسابي" للتأكيد.

كيفية حذف حساب واتساب نهائيا

ملحوظة
عند حذف حساب الواتس اب يحذف الآتي:
  • يتم حذف معلومات حسابك وصورة ملفك الشخصي
  • الخروج من جميع مجموعات واتساب الخاصة بك
  • سجل الرسائل على هاتفك ونسخة iCloud الاحتياطية
  • الأسئلة الشائعة حول حذف حساب واتساب

    حتى الآن أنت تعرف بالفعل ما يحدث إذا قمت بحذف حساب واتساب الخاص بك أن جميع بياناتك سيتم حذفها، أدناه، نعرض أيضًا العديد من الأسئلة الشائعة من مستخدمي الواتس اب بخصوص حذف حساب واتساب، للمعرفة ما إذا كنت مهتمًا.

    1هل أستطيع استرجاع حساب واتساب محذوف؟

    كيفية استعادة حساب واتساب محذوف؟ يقول الواتساب أنه بمجرد حذف حساب واتساب الخاص بك، لن تتمكن من استعادة الوصول إليه أي أنه لا يمكنك استعادة حساب واتساب محذوف. تستغرق عملية الحذف ما يصل إلى 90 يومًا لإزالة معلومات واتساب الخاصة بك. ستكون معلوماتك غير متاحة لك على واتساب خلال هذا الوقت.

    2هل حذف حساب الواتس يحذف محادثات من الطرفين؟

    قد يستغرق حذف معلومات واتساب الخاصة بك ما يصل إلى 90 يوما من بداية عملية الحذف. خلال هذا الوقت، رغم حذف حسابك، ولا يؤثر على معلوماتك المتعلقة بالمجموعات التي أنشأتها أو المعلومات التي يمتلكها المستخدمون الآخرون عنك، ولا يزال بإمكان الآخرين رؤية الرسائل التي أرسلتها.

    3كيف اعرف إذا شخص حذف الواتس اب؟

    عندما يقوم شخص ما بـ حذف الواتس اب الخاص به، يتم إخفاء الصورة الشخصية له وحالته تلقائيًا، ولم يعد له وجود في أي مجموعات كان مشترك بها. حتى إذا حاولت مراسلته، سيخبرك الواتساب أنه ليس لديه حساب واتساب.

    متوسط ​​الدرجات هو 5 (عدد المشاركين هو 256)

    success

    نجاح التقييم!

    tips

    لقد قمت بالفعل بتقييم هذه المقالة، يرجى عدم التقييم مرة أخرى!

    التعليقات

    اضف تعليق!